Al fine dining Adagio arriva il Bread Pairing il pane artigianale è al centro del menù degustazione
Nel cuore del Monferrato, Adagio presenta un inedito menù invernale che mette al centro della scena il pane come elemento di convivialità. Il nuovo Bread Pairing dello chef Mario Maniscalco si abbina ai piatti del menù degustazione, per un’esperienza gastronomica che esalta i sapori locali e stagionali in chiave contemporanea.Immerso nell’incantevole scenario del Monferrato, all’interno di un antico fienile del Settecento trasformato nel Relais Almaranto, si trova il ristorante gourmet Adagio. Per la stagione invernale, il fine dining a filiera corta presenta il suo nuovo menù degustazione arricchito dal Bread Pairing, un percorso di abbinamenti con il pane creato per esaltare ogni portata. Quello all’olio di semi di zucca e indivia, che unisce sapori più dolciastri a quello tostato dei semi, il più tradizionale con lievito madre al prezzemolo e quello con lenticchie rosse, perfetti per il periodo autunnale.Leggi su .com
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