Carne e salumi in cattive condizioni igieniche | sequestrati 15mila chili chiuso un salumificio

Blitz dei carabinieri in un salumificio in provincia di Avellino, che è stato chiuso a causa delle carenze igienico-sanitarie e per l'impiago di lavoratori in nero. Multato e denunciato il titolare.
Carne e salumi in cattive condizioni igieniche |  sequestrati 15mila chili chiuso un salumificio

Fanpage.it - Carne e salumi in cattive condizioni igieniche: sequestrati 15mila chili, chiuso un salumificio

Leggi su Fanpage.it
  • Carne e salumi in cattive condizioni igieniche: sequestrati 15mila chili, chiuso un salumificio
  • Peste suina: i veri dati sui maiali abbattuti. Sequestrati salumi contaminati. Ristori per 18 milioni
  • Peste suina africana: tutto quello che c’è da sapere. Le FAQ del Ministero
  • Levoni: maiali allevati in condizioni atroci in allevamenti fornitori del loro macello
  • Meglio carni bianche o rosse per i pazienti a rischio cardiovascolare?
  • Prosciutto di Parma: la peste suina a 10 km da Langhirano. Disastro annunciato. Oggi decide Bruxelles
  • carne salumi cattive condizioniCarne e salumi in cattive condizioni igieniche: sequestrati 15mila chili, chiuso un salumificio - Blitz dei carabinieri in un salumificio in provincia di Avellino, che è stato chiuso a causa delle carenze igienico-sanitarie e per l'impiago di lavoratori ... (fanpage.it)
  • Salumi: differenze tra insaccati e non insaccati - I salumi sono carni processate, ossia tagli o assemblati di carne che subiscono diversi processi di preparazione utili ad aumentarne la stabilità e la conservazione, riducendo il rischio di ... (giallozafferano.it)
  • Assocarni-Assica: “In Italia consumo di carne e salumi al di sotto dei livelli potenzialmente rischiosi” - Le quantità indicate dallo studio (100 grammi al giorno per la carne rossa e 50 grammi al giorno per quella trasformata) come condizione ... mediamente meno carne e salumi dei loro vicini europei ... (quotidianosanita.it)
Video Carne salumi