Dalle golose fette di zucca cotte al forno alla vellutata di carote e pastinaca Ecco alcune ricette d’autunno da provare

L’autunno offre tanti gustosissimi ingredienti di stagione, con cui preparare innumerevoli ricette. Eccone cinque da provare.zucca in carpionefette di zucca con aceto, zucchero, vino bianco, cipolla, uvetta, pinoli, capperi e spezie Leggi anche › Come idratarsi in autunno e inverno: consigli e ricette nel libro di Angelica Amodei vellutata di carote e pastinacaPreparata con carote, pastinaca, zenzero, timo e scalognoRisotto alla zucca con tartufo nero e robiolaCon zucca, timo, tartufo, cipolla e robiolaTorta di zucca, cipolla e formaggio di capraLa varietà migliore è la Mantovana o Delica. Meglio ancora la pastosa Hokkaido Leggi anche › zucca, le proprietà sorprendenti dell’ortaggio amico di chi ha il diabete Polenta ai formaggi con funghiDa preparare con farina di mais integrale e funghi porcini, chiodini o cardoncelliiO Donna ©RIPRODUZIONE RISERVATAL'articolo ricette d’autunno, tra zucca, cavolo nero e tartufo iO Donna.
Dalle golose fette di zucca cotte al forno alla vellutata di carote e pastinaca  Ecco alcune ricette d’autunno da provare

Iodonna.it - Dalle golose fette di zucca cotte al forno alla vellutata di carote e pastinaca. Ecco alcune ricette d’autunno da provare

Leggi su Iodonna.it
  • Menu di Halloween: 54 ricette facili e creative da fare in casa
  • Zucca in autunno, i benefici e le ricette per i nipoti
  • Menu di Santo Stefano: 37 ricette golose per celebrare il 26 dicembre
  • golose fette zucca cotteZucca gratinata al forno, una ricetta semplice ma golosa - A questo punto disponete le fette di zucca e cospargete con la panatura preparata in precedenza. Cuocete il tutto in forno ventilato per 20 minuti a circa 200°C finché la zucca non sarà cotta. (msn.com)
  • Torta di zucca - fai sempre la prova stecchino e assicurati che sia ben cotta. Quando la torta di zucca è pronta, spostala in un piatto e aspetta che si raffreddi, una volta fredda, potrai servirla tagliata a fette. (cookaround.com)
  • Parmigiana di zucca, provola e pancetta - precedentemente tagliata a fette. Proseguite alternando strati di zucca, pancetta e provola fino a quando avrete esaurito tutti gli ingredienti. Infornate per 5 minuti a 180°C e poi impostate il grill ... (cucchiaio.it)
Video Dalle golose