Girogustando arriva alla Vecchia Oliviera La chef Probst incontra Fabiola Subissati

La bistecca fiorentina sarà uno dei piatti forti della serata di "Girogustando" alla Vecchia Oliviera. Un connubio speciale: quello tra la cucina vegetariana della chef pluripremiata, anche con la stella Michelin quando era alla Tenda rossa, Maria Probst (del 100% bio ristorante il Cerreto) e la cucina "a base di ciccia" di Fabiola Subissati (nella foto). Oggi si svolgerà l’ultima serata di "Girogustando", la manifestazione enogastronomica realizzata da Cat Confesercenti Toscana, con Confesercenti Grosseto, Camera di commercio della Maremma e del Tirreno attraverso Vetrina Toscana, il progetto di Regione e Unioncamere Toscana che promuove ristoranti e botteghe che utilizzano i prodotti del territorio. Il ristorante ospite si trova all’interno di un agriturismo e la cucina è stata da poco insignita della Forchetta dal Gambero rosso: "È stato un riconoscimento inaspettato – commenta la chef Maria Probst –.
 Girogustando  arriva alla Vecchia Oliviera  La chef Probst incontra Fabiola Subissati

Lanazione.it - "Girogustando" arriva alla Vecchia Oliviera. La chef Probst incontra Fabiola Subissati

Leggi su Lanazione.it
  • Confesecenti Grosseto: la chef pluripremiata Maria Probst ospite di Fabiola Subissati per Girogustando
  • Giro gustando, arriva la manifestazione di Vetrina Toscana
  • girogustando arriva vecchia oliviera"Girogustando" arriva alla Vecchia Oliviera. La chef Probst incontra Fabiola Subissati - Sommario: Ultima serata di "Girogustando" a Campagnatico con la chef pluripremiata Maria Probst e Fabiola Subissati. Connubio tra cucina vegetariana e "a base di ciccia" in un ristorante premiato. (lanazione.it)
  • girogustando arriva vecchia olivieraLa chef Maria Probst ospite di Fabiola Subissati alla Vecchia oliviera per Girogustando - CAMPAGNATICO – La bistecca fiorentina sarà uno dei piatti forti della serata di Girogustando alla Vecchia Oliviera di Campagnatico. Un […] ... (ilgiunco.net)
Video Girogustando arriva