La Bomba di riso il piatto preferito del cardinale Alberoni il Pastiss il dolce del primo dell’anno

È venuta l’acquolina in bocca ai numerosissimi intervenuti alla conferenza sulla cucina piacentina nobile e popolare nella seconda metà dell’Ottocento che si è tenuta al PalabancaEventi di via Mazzini (Sala Corrado Sforza Fogliani) con protagonisti Giuseppe Romagnoli e Mauro Sangermani.
La Bomba di riso il piatto preferito del cardinale Alberoni il Pastiss il dolce del primo dell’anno

Ilpiacenza.it - «La Bomba di riso il piatto preferito del cardinale Alberoni, il Pastiss il dolce del primo dell’anno»

Leggi su Ilpiacenza.it
  • Quando il pasticcio di maccheroni era il dolce del primo dell’anno
  • Dove mangiare in campagna (vicino a Milano): dalla bomba di riso e piccione alle fettuccine ai 36 tuorli, ecco gli indirizzi da «cartolina»
  • Pranzo di Ferragosto: 12 piatti tipici di cui non potete fare a meno
  • Food Singer, la musica è servita: la cantante reggina Micaela sbarca su Gambero Rosso Channel
  • “Food singer”, da Micaela ad Augusto Favaloro: Reggio protagonista su Gambero Rosso
  • World Paella Day, anche un italiano in lizza a Valencia per la Coppa del Mondo
  • Bomba di riso alla piacentina - Lasciare cuocere i piccioni per una mezz'ora, poi preparare il riso. Rosolare in una casseruola in gr ... forno e lasciare riposare per qualche minuto. Infine sformare la "bomba" su un piatto caldo da ... (cookaround.com)
  • Bomba di riso con piccione alla piacentina - La bomba di riso alla piacentina si realizza lessando il riso e unendovi uova, pangrattato e parmigiano; cuoceremo il piccione e dopo averlo disossato lo passeremo al mixer; in uno stampo uniremo il ... (buonissimo.it)
Video Bomba riso