La cena campana della chef Gena Iodice conquista l’Ambasciata in Norvegia

La chef giuglianese Gena Iodice, dei ristoranti Fenesta Verde-La Marchesella, ha conquistato il pubblico norvegese con una cena d’eccezione presso l’Ambasciata d’Italia a Oslo, organizzata nell’ambito della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. L’evento, che quest’anno ha celebrato la tradizione enogastronomica campana, ha visto la partecipazione di circa 80 ospiti tra importatori, ristoratori, tour operator .L'articolo La cena campana della chef Gena Iodice conquista l’Ambasciata in Norvegia Teleclubitalia.
La cena campana della chef Gena Iodice conquista l’Ambasciata in Norvegia

Teleclubitalia.it - La cena campana della chef Gena Iodice conquista l’Ambasciata in Norvegia

Leggi su Teleclubitalia.it
  • La Campania protagonista della Settimana cucina Italiana ad Oslo
  • La Marchesella a Giugliano: un legame profondo con la cucina della tradizione
  • La cena campana della chef Gena Iodice conquista l’Ambasciata in Norvegia
  • cena campana chef genaChef Gena Iodice a Oslo per uno spettacolo di cucina Slow Food - Traendo ispirazione dal tema della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo (SCIM) 2024, "Dieta Mediterranea e Cucina delle Radici: Salute e Tradizione", promossa dal Ministero degli Affari Esteri e ... (ansa.it)
Video cena campana