Lo chef degli ambasciatori apre un ristorante di pesce a Fiumicino

pesce fresco locale, piatti semplici, tanta tradizione ma non solo. Ecco in sintesi la proposta gastronomica di Educazione Marinara, nuovo ristorante di pesce che ha aperto lo scorso 28 ottobre a Fiumicino.L’esperienza a Washington DC e il ritorno in Italia«Dopo tanti anni trascorsi a lavorare nelle cucine degli altri, con Davide abbiamo deciso che era arrivato il tempo di aprire un ristorante nostro e di cominciare a lavorare per noi». A parlare è Riccardo Agus, titolare insieme al socio ed amico Davide Mobrici di Educazione Marinara nuovo indirizzo dedicato alla cucina di mare al civico 14 di via del Canale a Fiumicino.Riccardo e Davide - rispettivamente sommelier e chef di Educazione Marinara - arrivano da un lungo percorso fatto nel mondo della ristorazione. Si conoscono nell’ultima esperienza condivisa da Livello 1, un ristorante di cucina di pesce nel quartiere Eur di Roma, ma prima per Riccardo c’è stato il lavoro in sala a l’Osteria dell’Orologio sempre a Fiumicino dai bravissimi Marco Claroni e Gerarda Fine.
Lo chef degli ambasciatori apre un ristorante di pesce a Fiumicino

Gamberorosso.it - Lo chef degli ambasciatori apre un ristorante di pesce a Fiumicino

Leggi su Gamberorosso.it
  • Lo chef degli ambasciatori apre un ristorante di pesce a Fiumicino
  • Bra’s accoglie Davide Boglioli tra i suoi ambasciatori. Il festival apre giovedì 19
  • Zaki ’ambasciatore del gusto’. Lo chef stellato ospite del Micam
  • Chef Leonardo Fiorenzani diventa ambasciatore del gusto: “Un onore poter promuovere le nostre eccellenze in tutta Italia”
  • L'enogastronomia trentina si apre al mondo con 20 chef, "Autumnus" e Ambasciatori del Gusto fanno squadra: "Raccontiamo l'autenticità e l'identità dei nostri luoghi"
  • Lo chef Davide Boglioli nuovo ambasciatore della salsiccia di Bra
  • lo chef ambasciatori apreLo chef degli ambasciatori apre un ristorante di pesce a Fiumicino - Piatti classici e qualche guizzo di creatività in questo nuovo ristorante di cucina di mare. La base di partenza però è sempre la stessa, il pesce freschissimo locale ... (gamberorosso.it)
Video chef degli