L’Opera di Santa Pelagia | nuova era culinaria e cocktail d’autore a Torino
Facebook WhatsAppTwitter L’Opera di Santa Pelagia, punto di riferimento gastronomico di Torino, presenta un restyling del suo menu e della lista di cocktail. A dirigere la cucina è Matteo Cignetti, un giovane talento torinese di appena 20 anni, conosciuto per le sue esperienze in competizioni internazionali e con un’importante formazione presso l’Accademia Niko Romito. In questo articolo, esploreremo la nuova offerta del ristorante, che amalgama tradizione e innovazione, e l’originalità della cocktail list curata da Marco Fabbri.Una cucina che unisce tradizione e innovazioneL’Opera di Santa Pelagia ha avviato un nuovo capitolo della sua storia gastronomica con l’ingresso di Matteo Cignetti. Dopo un periodo di consulenza di Ivan Milani, il ristorante è pronto a rafforzare la sua proposta con piatti che interpretano la cucina italiana in chiave contemporanea, mantenendo invariato il suo legame con il territorio del Piemonte.Leggi su Gaeta.it
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