Parigi in un ristorante si celebra l’arrivo del Beaujolais Nouveau
La nuova annata del Beaujolais Nouveau è stata stappata nel cuore della notte di giovedì in un ristorante Parigino, seguendo una tradizione annuale. Ogni terzo giovedì di novembre, in tutta la Francia si celebra il ritorno di questo vino giovane e fruttato ottenuto dall’uva Gamay nella regione di Lione. Al ‘Au Pied de Cochon’ , una brasserie aperta tutta la notte dal 1947, a mezzanotte Rodrigue Guillet, il vice manager del ristorante, ha battuto una padella annunciando che era “ora di celebrare l’apertura del Beaujolais Nouveau 2024“. Ai clienti sono stati offerti bicchieri gratuiti e tre bottiglie sono state messe in palio in una lotteria. “Abbiamo avuto un anno complicato. Siamo stati fortunati ad avere un mese di agosto molto bello e un mese di settembre altrettanto buono, quindi abbiamo finito con un’annata migliore di quanto avremmo immaginato a luglio”, ha detto Gilles Gelin, il produttore del vino offerto nella brasserie.Leggi su Lapresse.it
Lapresse.it - Parigi, in un ristorante si celebra l’arrivo del Beaujolais Nouveau
- Parigi, in un ristorante si celebra l'arrivo del Beaujolais Nouveau
- VIDEO Parigi, in un ristorante si celebra l'arrivo del Beaujolais Nouveau - LaPresse
- Il ristorante stellato Le Passe Temps di Lione si trasferisce a Parigi
- Julia Sedefdjian: la chef più giovane a possedere una stella Michelin in Francia
- Weekend a Parigi: i nuovi indirizzi cool in città
- I migliori ristoranti di Parigi in cui cenare quest'estate
- Parigi, in un ristorante si celebra l'arrivo del Beaujolais Nouveau - (LaPresse) La nuova annata del Beaujolais Nouveau è stata stappata nel cuore della notte di giovedì in un ristorante parigino, seguendo ... (stream24.ilsole24ore.com)
- Parigi, rappresentanza Ocse celebra la cucina italiana nel mondo - Anche la Rappresentanza permanente d'Italia presso le organizzazioni internazionali a Parigi celebra la nona edizione della settimana della cucina italiana nel mondo. (ANSA) ... (ansa.it)
- Parigi, si barrica nel ristorante del padre e tiene in ostaggio i dipendenti. Poi si arrende e viene arrestato - Ha chiuso l’ingresso del locale e tiene bloccati i suoi dipendenti. Il titolare di un ristorante a Issy-les-Moulineaux, nella banlieue di Parigi, “si è barricato” nel suo locale dove trattiene alcune ... (ilfattoquotidiano.it)
Il Negozio di Natale di Emergency romatoday.it
Rifiuti, Centri comunali di raccolta: nuovi orari, aperti anche nel pomeriggio brindisireport.it
Uomini e Donne, Samuele Carniani batte il tumore: le parole anticipazionitv.it
Al Centro “S.O.S. LEI” del Gemelli prosegue l’impegno per eliminare la violenza contro le donne pantareinews.com
L’Opera di Santa Pelagia: nuova era culinaria e cocktail d’autore a Torino gaeta.it
Ancora, Personal Trainer Napoli: “Conte uno dei migliori. Calciatori? Ho dei parametri precisi, poi ... spazionapoli.it
Partita Iva, un libero professionista su due non teme burocrazia quotidiano.net
Rifiuti, Centri comunali di raccolta: nuovi orari, aperti anche nel pomeriggio brindisireport.it
Uomini e Donne, Samuele Carniani batte il tumore: le parole anticipazionitv.it
Al Centro “S.O.S. LEI” del Gemelli prosegue l’impegno per eliminare la violenza contro le donne pantareinews.com
L’Opera di Santa Pelagia: nuova era culinaria e cocktail d’autore a Torino gaeta.it
Ancora, Personal Trainer Napoli: “Conte uno dei migliori. Calciatori? Ho dei parametri precisi, poi ... spazionapoli.it
Partita Iva, un libero professionista su due non teme burocrazia quotidiano.net
Video Parigi ristorante