Un viaggio tra pizza e mixology | S Pellegrino e Acqua Panna presentano Tra Fuoco & Ghiaccio

Facebook WhatsAppTwitter Un nuovo progetto gastronomico ha preso il via in Italia, accostando il mondo delle pizzerie d’eccellenza a quello della mixology. S.Pellegrino e Acqua Panna, simboli del Made in Italy, si sono uniti per dare vita a “Tra Fuoco &; Ghiacciopizza &; Cocktail d’Autore“. In questo viaggio, la creatività degli chef pizzaioli incontra il talento dei bartender, offrendo al pubblico esperienze culinarie inedite. La sinergia tra sapori audaci e cocktail originali apre a interazioni tra tradizione e innovazione.Un’idea innovativa per la valorizzazione dei saporiIl progetto “Tra Fuoco &; Ghiaccio” si distingue per la sua proposta unica: combinare quattro varianti di pizza, tutte realizzate a regola d’arte, con cocktail freschi e ben calibrati. Questo accostamento intende non solo soddisfare il palato, ma anche creare un’armonia tra le ricette dei pizzaioli e le miscele dei bartender.
Un viaggio tra pizza e mixology |  S Pellegrino e Acqua Panna presentano Tra Fuoco & Ghiaccio

Gaeta.it - Un viaggio tra pizza e mixology: S.Pellegrino e Acqua Panna presentano “Tra Fuoco & Ghiaccio”

Leggi su Gaeta.it
  • Un viaggio tra pizza e mixology: S.Pellegrino e Acqua Panna presentano "Tra Fuoco & Ghiaccio"
  • Tra fuoco e ghiaccio: un viaggio tra pizza gourmet e cocktail d’autore in Italia
  • Incendio su un bus Atam a Reggio Calabria: distrutto un mezzo fuori servizio
  • Shake & shock - Liguria da bere: i migliori cocktail bar d'autore
  • Le 50 migliori pizzerie del mondo: la classifica
  • Dove mangiare a Lucca, mini guida tra ristoranti, pizzerie, cocktail bar ed enoteche
    Video viaggio tra