Faccio la pasta anche con i grani non italiani hanno troppo glutine Uno chef campano apre il suo pastificio

Giuseppe Iannotti non è nuovo alle provocazioni - sempre costruttive, va detto - come quella riguardante le frollature e la mancanza di una regolamentazione chiara. Ora lancia la sua linea di pastapastai Sanniti” ottenuta utilizzando, con orgoglio, «grano coltivato sul pianeta terra».pastai Sannitipastai Sanniti è un pastificio storico di San Giorgio del Sannio che per un periodo si è avvalso della consulenza di Giuseppe Iannotti, per poi vendere la proprietà proprio allo chef che in questi giorni sta lanciando il nuovo corso del pastificio attraverso una linea di pasta da grani coltivati sul pianeta Terra. «La mia è chiaramente una provocazione per sottolineare che i grani italiani in questo momento hanno un problema tecnico, ovvero hanno un alto indice di glutine e un basso indice proteico.
Faccio la pasta anche con i grani non italiani hanno troppo glutine   Uno chef campano apre il suo pastificio

Gamberorosso.it - “Faccio la pasta anche con i grani non italiani, hanno troppo glutine". Uno chef campano apre il suo pastificio

Leggi su Gamberorosso.it
  • Faccio la pasta anche con i grani non italiani, hanno troppo glutine". Uno chef campano apre il suo pastificio
  • Pasta: come sapere quali marche usano grano italiano o Ue e non Ue
  • Pasta italiana e grano straniero: l'elenco con l'origine della materia prima
  • Butta la pasta: 7 marchi su 20 hanno glifosato. Il nostro test
  • Teneteveli, i vostri grani antichi
  • L'istinto per la pasta di Davide Oldani
  • Divella: “Il grano nazionale non è sufficiente. Ma usiamo le miscele migliori al mondo” - che il consumatore si aspetta dalla pasta a marchio Divella. Miscele, però, che essendo composte da grani nazionali (50/60%), canadesi, australiani e americani non sempre sono disponibili in ... (quotidianosanita.it)
  • La pasta kamut la faccio in casa, niente paura l’occorrente lo compro al supermercato, digeriscono tutti che è una bellezza - L’antichità del grano khorasan e la leggerezza del kamut, niente paura lo compro al supermercato e ci faccio la pasta fatta in casa ... (ricettasprint.it)
Video Faccio pasta