In tavola tutta la nostra filiera

Il gruppo Zivieri è pronto a tornare in centro storico, con uno spazio ristorativo che conterà anche sulla presenza della macelleria poco distante dall’ex Pappagallo. Un locale dove trovare "la filiera diretta dell’azienda agricola, con anche il sapore della selvaggina in una cucina artigianale". E per artigianale Aldo Zivieri intende "la qualità dei prodotti, le materie prime che spesso sono sconosciute – dice –. Sulla tavola ci sarà la nostra filiera", come per esempio "la mortadella artigianale, prodotta dai suini allevati nella nostra azienda – precisa Zivieri –. Siamo tra i pochi a poter proporre ai nostri clienti prodotti artigianali provenienti da una filiera controllata e proveniente dalle nostre attività". Attività numerose, quelle del gruppo: a Sasso c’è l’azienda agricola con agriturismo, in Valsamoggia il macello, a Zola Predosa c’è il negozio con il laboratorio e il salumificio, mentre la città conta sui negozi gastronomici.
 In tavola tutta la nostra filiera

Quotidiano.net - "In tavola tutta la nostra filiera"

Leggi su Quotidiano.net
  • "In tavola tutta la nostra filiera"
  • Le potenzialità delle olive da tavola in Italia e in Europa
  • LUV Fiera – Al via la prima fiera in Europa dedicata all’uva da tavola
  • LUV fiera, dal 22 al 24 ottobre la prima fiera di filiera dell’uva da tavola a Bari
  • La nostra filiera corta: dal latte di bruna alla tavola (EVENTO)
  • Tutto pronto per "LUV Fiera dell'uva da tavola"
  • tavola tutta nostra filiera"In tavola tutta la nostra filiera" - Il gruppo Zivieri annuncia il ritorno in centro storico con uno spazio ristorativo che valorizza la filiera diretta dell'azienda agricola e la produzione artigianale, puntando sulla qualità e sui prod ... (msn.com)
Video tavola tutta