La prima intuizione nel 1987 La qualità al centro

Era il 1987 e un giovanissimo Massimo Zivieri decideva, insieme al papà Graziano e al fratello Fabrizio, di rilevare una piccola macelleria nel cuore di Monzuno, nell’Appennino bolognese – dando così inizio alla storia della Macelleria Salumeria Zivieri. Massimo, pioniere dei concetti di tracciabilità della carne, di carne etica e consapevole, punta fin da subito sulla qualità delle materie prime, quale elemento in grado di rappresentare una garanzia assoluta per il consumatore.
La prima intuizione nel 1987  La qualità al centro

Quotidiano.net - La prima intuizione nel 1987. La qualità al centro

Leggi su Quotidiano.net
  • prima intuizione 1987 qualitaLa prima intuizione nel 1987. La qualità al centro - Era il 1987 e un giovanissimo Massimo Zivieri decideva ... punta fin da subito sulla qualità delle materie prime, quale elemento in grado di rappresentare una garanzia assoluta per il consumatore. (quotidiano.net)
Video prima intuizione