La ricetta degli spaghettoni all’assassina

Ingredienti:– 400 g spaghettoni Barilla Al Bronzo– 400 g passata di pomodoro– concentrato di pomodoro– 2-3 spicchi d’aglio– peperoncino intero– olio salePreparazione:Portate a ebollizione abbondante acqua salata con la passata di pomodoro.Nel mentre, fate rosolare aglio, olio, peperoncino e qualche cucchiaio di concentrato di pomodoro.Unite gli spaghettoni Barilla Al Bronzo nella padella e aggiungete un po’ alla volta i mestoli di brodo, mentre la pasta cuoce.Alzate la fiamma verso la fine della cottura in modo che il sugo asciughi un po’ e si crei sotto la crosticina dorata e croccante.Impiattate, servite e arrotolate gli spaghettoni sulla forchetta per raccogliere tutto il sugo che è nel piatto. View this post on InstagramA post shared by Linkiesta Gastronomika (@linkiesta.
La ricetta degli spaghettoni all’assassina

Linkiesta.it - La ricetta degli spaghettoni all’assassina

Leggi su Linkiesta.it
  • ricetta spaghettoni alassassinaSpaghetti all'assassina - Gli spaghetti all’assassina sono un primo tipico della città di Bari a base di pomodoro e peperoncino piccante. Secondo Felice Giovine, grandissimo esperto della tradizione gastronomica pugliese, le ... (tgcom24.mediaset.it)
  • Spaghetti all'Assassina: la ricetta originale barese - Bari, alle origini della ricetta Gli Spaghetti all'Assassina nascono alla fine degli anni Sessanta. Per la precizione nel 1967, quando vengono proposti per la prima volta ai clienti del ristorante Al ... (deabyday.tv)
  • Spaghetti all’assassina: la ricetta originale pugliese - Per un buon piatto di spaghetti all’assassina, preparate intanto il brodo. Pertanto, bollite il concentrato di pomodoro in abbondante acqua salata. In una padella di ferro, versate dell’olio, fate ... (buonissimo.it)
Video ricetta degli