La scommessa di Zivieri L’Appennino sotto le Torri | Nuovo spazio in città

Portare l’anima delL’Appennino nel cuore del centro storico, promuovendone sapori, odori e prelibatezze, che spesso rimangono nascoste. Un progetto, questo, che mette in luce la qualità e la freschezza dei prodotti, in una filiera a chilometro zero ‘made in Zivieri’. È questo l’impegno del gruppo Zivieri, nato dalla storica macelleria che dal 1987 a Monzuno è un punto di riferimento nel settore carni e salumi sull’intero territorio bolognese, pronto a tornare sotto le Due Torri con un Nuovo spazio ristorativo negli spazi dell’ex Pappagallo, in piazza della Mercanzia. Un’idea che coniuga l’identità dei sapori nostrani grazie alla presenza della macelleria che sarà a due passi dal locale. Ma il disegno dietro alla nuova apertura va ben oltre un semplice ristorante, perché il gruppo Zivieri, condotto dai fratelli Aldo (amministratore unico), Elena (a capo della direzione della fattoria) e Stefano (responsabile della logistica) ha lanciato un crowdfunding per "trovare nuovi partner con cui crescere, sostenendo e credendo nei valori del club Zivieri".
La scommessa di Zivieri  L’Appennino sotto le Torri |   Nuovo spazio in città

Quotidiano.net - La scommessa di Zivieri. L’Appennino sotto le Torri: "Nuovo spazio in città"

Leggi su Quotidiano.net
  • La scommessa di Zivieri. L’Appennino sotto le Torri: "Nuovo spazio in città"
  • scommessa zivieri appennino sottoLa scommessa di Zivieri. L’Appennino sotto le Torri: "Nuovo spazio in città" - Portare l’anima dell’Appennino ... Zivieri’. È questo l’impegno del gruppo Zivieri, nato dalla storica macelleria che dal 1987 a Monzuno è un punto di riferimento nel settore carni e salumi ... (quotidiano.net)
Video scommessa Zivieri