L' ambasciatore Favi | Cucina italiana da promuovere per consumatori e sostenibilità ambientale

«La Cucina italiana è da promuovere sia per i nostri consumatori che per la sostenibilità ambientale». Lo ha detto l'ambasciatore d'Italia a Bruxelles Federica Favi, in occasione della Settimana della Cucina italiana nel Mondo, tenutasi nella capitale belga. «L'ottica di questa settimana è stata quella di combinare riflessioni su salute, commercio e cultura italiana - ha aggiunto Favi - con il grande obiettivo di rendere la nostra Cucina patrimonio immateriale dell'Unesco».
L

Laverita.info - L'ambasciatore Favi: «Cucina italiana da promuovere per consumatori e sostenibilità ambientale»

Leggi su Laverita.info
  • L'ambasciatore Favi: «Cucina italiana da promuovere per consumatori e sostenibilità ambientale
  • IX^EDIZIONE DELLA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO: a Bruxelles la partecipa alle celebrazioni
  • Agricoltura: settimana della cucina italiana nel mondo, Sardegna protagonista in Belgio. Assessore Satta, Bruxelles vetrina d’eccezione per le nostre eccellenze enogastronomiche
  • Calabria straordinaria sotto i riflettori all'ambasciata italiana in Belgio
  • In Oman una settimana dedicata alla cucina italiana
  • Il ricordo di Marcinelle, Mattarella: «Necessaria tutela dei lavoratori»
  • l ambasciatore favi cucina'Cucina delle Radici', evento all'Ambasciata d'Italia a Parigi - L'Ambasciata d'Italia a Parigi ha ospitato nella giornata di ieri l'evento enogastronomico dedicato alla "Cucina delle Radici", per il lancio della IX Settimana della Cucina Italiana in Francia. (ANSA ... (ansa.it)
Video ambasciatore Favi