Open Days Sabelli | un viaggio nel cuore delle produzioni agricole del Lazio

Facebook WhatsAppTwitter L’Open Days Sabelli ha regalato ai romani un fine settimana interamente dedicato alle eccellenze culinarie del Lazio. L’evento ha attratto circa 2500 visitatori, ansiosi di esplorare i sapori tipici della regione, tutto avviene all’interno dello stabilimento di via Melibeo, dove il cibo è stato protagonista indiscusso. Questa manifestazione, giunta alla sua ottava edizione, offre un’importante opportunità per avvicinarsi alla cultura gastronomica locale, puntando sulle materie prime di alta qualità delle aziende del territorio.un evento multisensorialeL’Open Days ha trasformato lo stabilimento di Sabelli in un vivace mercato di sapori, con la partecipazione di produttori agroalimentari, chef e artigiani del cibo. Con oltre 2000 mq di spazio, l’evento ha offerto la possibilità di assaporare prelibatezze come mozzarella, burrata, stracciatella e ricotta, tutti prodotti nel rinomato caseificio fondato da Archimede Sabelli nel 1921.
Open Days Sabelli |  un viaggio nel cuore delle produzioni agricole del Lazio

Gaeta.it - Open Days Sabelli: un viaggio nel cuore delle produzioni agricole del Lazio

Leggi su Gaeta.it
  • Open Days Sabelli: un viaggio nel cuore delle produzioni agricole del Lazio
  • Ottanta maschere italiane in parata per il Columbus Day a New York: un omaggio alla cultura
  • Sabelli apre le porte dello stabilimento romano con le eccellenze agroalimentari del Lazio
  • Lituania: La capitale verde d’Europa 2025 attira turisti italiani
  • Open Days del formaggio a Tor Cervara, la produzione in diretta (e green) delle specialità «made in Lazio»
  • La Rosa della Vedetta perché il "finale aperto": che fine fanno Deva e Sahin
    Video Open Days