Vi raccontiamo come aprire un ristorante a Copenaghen La storia di Lucia De Luca e Valerio Serino

Uno dei ristoranti più interessanti di Copenaghen non è in nessuna guida gastronomica della Danimarca. Al di là dei misteri delle guide - chi è senza peccato scagli la prima pietra - Tèrra è un indirizzo che merita di essere raccontato, vuoi per spirito di patriottismo (dietro al progetto ci sono due italiani), vuoi perché rappresenta effettivamente un unicum in città.L'accoglienza di Copenaghen«Nel 2014 abbiamo inaugurato Il Mattarello, un banco al mercato coperto di Torvehallerne focalizzato sulla pasta fresca», racconta Valerio Serino, compagno di vita e socio di Lucia De Luca. «Copenaghen è una città nella quale se sei giovane e hai un sogno, lo puoi concretizzare abbastanza agilmente, ti dà la possibilità di mettere in piedi un'azienda in poco tempo», spiega Lucia. «All'inizio siamo stati accolti molto bene - ricordano - i clienti erano ben disposti a farsi guidare, anche quando si trattava di approcciare per la prima volta alla pasta al dente.
 Vi raccontiamo come aprire un ristorante a Copenaghen   La storia di Lucia De Luca e Valerio Serino

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