Sweet Pampepato su il sipario Riconoscimento a Iginio Massari

Riconoscimento di “Ambasciatore del gusto“ a Iginio Massari, famoso pasticciere e personaggio televisivo, nell’ambito di “Sweet Pampepato“, la kermesse che celebra il dolce ternano della tradizione natalizia. Dopo l’apertura degli stand venerdì sera, ieri il taglio del nastro del festival. Un debutto a cui in Piazza della Repubblica hanno preso parte i rappresentanti di Comune e Provincia, di Confartigianato, della Fondazione Carit e della Camera di Commercio, , quindi il vescovo Francesco Soddu. “Svelato“ anche il Thyrus di Pampepato, alto un metro e mezzo, realizzato in collaborazione con gli studenti dell’Istituto artistico da Marco Diamanti, già ideatore del Thyrus d’acciaio. Serie di eventi anche oggi lungo Corso Tacito e a Piazza Tacito. Il presidente della Camera di Commercio dell’Umbria, Giorgio Mencaroni ha ricordato "l’impegno dell’allora Camera di Commercio di Terni che raggiunse l’obiettivo di certificare Igp il Pampepato di Terni".
Sweet Pampepato su il sipario  Riconoscimento a Iginio Massari

Lanazione.it - “Sweet Pampepato“, su il sipario. Riconoscimento a Iginio Massari

Leggi su Lanazione.it
  • Sweet Pampepato“, su il sipario. Riconoscimento a Iginio Massari
  • sweet pampepato sipario riconoscimentoA Sweet Pampepato Iginio Massari premiato "Ambasciatore del Gusto" - Proseguono gli appuntamenti della prima edizione di Sweet Pampepato, festival nel centro di Terni fino a domenica 24 novembre. A ritirare il Premio Ambasciatore del Gusto, un riconoscimento alla ... (corrieredellumbria.it)
  • sweet pampepato sipario riconoscimentoTerni, parte ‘Sweet Pampepato’, il festival dedicato al dolce tipico ternano - Dal 22 al 24 novembre 2024 nel centro storico di Terni, va in scena la prima edizione di Sweet ... un riconoscimento IGP, e su questo prodotto ho visto una grande operazione di rete fatta anche da ... (italiasera.it)
  • sweet pampepato sipario riconoscimentoPrima edizione Sweet Pampepato: la tre giorni più dolce dell'Umbria, in scena dal 22 al 24 novembre - Imperdibile anche l’appuntamento di Ancos “Lectio Magistralis sul Pampepato” con Edoardo Raspelli e l'iconico chef Gianfranco Vissani. (today.it)
Video Sweet Pampepato