Voleva fare il cuoco oggi è un pasticcere di successo e crea panettoni con squacquerone e formaggio di fossa

Romagnolo doc, anzi gambettolese come Nerio Alessandri, anche Gianluca Casadei, dell'omonima pasticceria, è un visionario, un'eccellenza nel suo settore. pasticcere nel sangue, è uno che da 35 anni ci mette il cuore, la testa e tanta dedizione. Già da piccolo amava fare i biscotti e la crostata.
Voleva fare il cuoco oggi è un pasticcere di successo e crea panettoni con squacquerone e formaggio di fossa

Cesenatoday.it - Voleva fare il cuoco, oggi è un pasticcere di successo e crea panettoni con squacquerone e formaggio di fossa

Leggi su Cesenatoday.it
  • La chef rivoluzionaria che voleva fare l’avvocata
  • Antonino Cannavacciuolo: "Mio padre voleva facessi il medico, non mi ha mai detto che sono bravo"
  • Cannavacciuolo: «Mio padre non mi ha mai detto bravo. Mi voleva medico o avvocato, a 13 anni gli dissi che vol
  • Addio a Federico che voleva fare il cuoco con la gentilezza e il sorriso
  • Alessandro Borghese: «La ristorazione è viziata dal nero e dalle promesse. Da me i dipendenti sono felici e pago anche gli stagisti. Agli hater rispondo coi cuoricini»
  • Alessandro Borghese: “Non trovo personale, oggi nessuno vuole più lavorare in un ristorante
  • Cannavacciuolo: «Mio padre non mi ha mai detto "bravo". Mi voleva medico o avvocato, a 13 anni gli dissi che volevo solo fare il cuoco» - Suo padre lo voleva medico, architetto o avvocato, ma Antonino Cannavacciuolo non ha mai avuto dubbi: «O mi fai fare il cuoco o non faccio niente». In un'intervista al settimanale Sette il ... (msn.com)
Video Voleva fare