Il panettone torna alla conquista di New York

Qualcuno ha già detto “Tutti pazzi per il panettone”? Quella che era solo una sensazione è ora validata dai dati economici che vedono in un anno un consistente balzo in avanti delle importazioni sia del prodotto confezionato che delle farine dedicate. Parliamo naturalmente di qualità, di panettone artigianale: sia che arrivi dall’Italia sia che venga prodotto da un pasticciere o panettiere locale. Ci riferiamo soprattutto a New York e all’area Tri-State.Beatrice Ughi, titolare di Gustiamo, importa il panettone di Biasetto. Da venticinque anni, quando Gustiamo ha iniziato la sua missione per far conoscere agli americani la qualità made in Italy. Gustiamo ha uno store online dove tutti possono fare acquisti (spediscono in ogni Stato), ma è anche un apprezzato fornitore di quei ristoranti italiani che in anni recenti hanno superato la tradizione italian-american proponendo una cucina moderna più vicina a quello che si può mangiare in una buona trattoria di casa nostra.
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