Studio rivela che l’informazione calorica nei ristoranti non cambia le abitudini alimentari

Facebook WhatsAppTwitter Un’analisi recente condotta dall’Università di Liverpool ha portato alla luce risultati sorprendenti riguardo l’impatto dell’etichettatura calorica nei ristoranti. Pubblicato sulla rivista Nature Human Behaviour, lo Studio ha evidenziato come il dover indicare il contenuto calorico sui menù delle catene di ristorazione in Inghilterra, introdotto nel 2022, non ha modificato in modo significativo il comportamento alimentare dei consumatori. Questa scoperta getta una luce importante sulla questione dell’obesità e delle scelte alimentari degli individui.Obbligo di indicazione delle calorie: origini e obiettiviL’obbligo per le catene di ristorazione di indicare le calorie sui menù è stato introdotto in risposta a crescenti preoccupazioni relative alla salute pubblica, in particolare l’aumento dell’obesità.
Studio rivela che l’informazione calorica nei ristoranti non cambia le abitudini alimentari

Gaeta.it - Studio rivela che l’informazione calorica nei ristoranti non cambia le abitudini alimentari

Leggi su Gaeta.it
  • Tragico incidente agricolo in Abruzzo: perde la vita Vincenzo Galasso, 58 anni
  • Merendine e cibi confezionati: uno studio rivela da dove arriva la metà delle calorie che assumono i bimbi
  • Parti di cornicione cedono a Roma in via del Corso, un passante ferito ma fortunatamente fuori pericolo
  • Arezzo: miracoloso salvataggio di un uomo colpito da arresto cardiaco durante una partita di padel
  • Salvataggio miracoloso ad Aprilia: carabinieri intervengono per prevenire un suicidio
  • Viaggio in Medio Oriente: scopri il fascino autunnale di Abu Dhabi, Dubai e Muscat
    Video Studio rivela