Fontina Dop protagonista al G7 dei ministri degli Esteri tra le eccellenze alimentari italiane

Facebook WhatsAppTwitter La Fontina Dop si prepara a conquistare i palati dei ministri degli Esteri al G7 di Fiuggi-Anagni, in programma per il 25 e 26 novembre. Il menù, curato dallo chef Alessandro Circiello, punta a valorizzare le tradizioni culinarie italiane, con particolare attenzione alle eccellenze del nostro territorio. Questo evento rappresenta un’importante occasione per mettere in risalto i prodotti di alta qualità, e la presenza della Fontina li inserisce in un contesto di grande prestigio.La scelta del menù del G7Il G7 si terrà all’interno della scuola alberghiera di Fiuggi, un’ambientazione che riflette non solo l’importanza della gastronomia italiana, ma anche l’impegno verso la formazione dei giovani professionisti del settore. Circiello, noto per il suo lavoro nel campo della ristorazione e della valorizzazione dei prodotti tipici, ha deciso di coinvolgere gli studenti nella preparazione dei piatti.
Fontina Dop protagonista al G7 dei ministri degli Esteri tra le eccellenze alimentari italiane

Gaeta.it - Fontina Dop protagonista al G7 dei ministri degli Esteri tra le eccellenze alimentari italiane

Leggi su Gaeta.it
  • La Fontina Dop protagonista al menu del G7 di Fiuggi
  • Fontina Dop protagonista al G7 dei ministri degli Esteri tra le eccellenze alimentari italiane
  • La Fontina DOP protagonista al G7 Agricoltura
  • La Fontina DOP protagonista al G7 Agricoltura a Siracusa
  • La Fontina DOP protagonista al G7 Agricoltura di Ortigia
  • La Fontina è troppo buona, ecco perché non si trova più sugli scaffali
  • fontina dop protagonista alFontina dop nel menù del G7 dei ministri degli Esteri - C'è anche la Fontina dop tra le materie prime protagoniste del menù del G7 dei ministri degli Esteri di Fiuggi-Anagni, del 25 e 26 novembre, presieduto dal vicepremier e ministro Antonio Tajani. (ANSA ... (ansa.it)
  • Progetto di miglioramento della qualità della Fontina DOP - La valutazione qualitativa viene effettuata mediante l’analisi sensoriale delle forme di Fontina DOP prodotte da tutti i soci aderenti al Consorzio. I parametri valutati sono quelli indicati dal ... (regione.vda.it)
Video Fontina Dop