Frittelle dell’immacolata mia mamma le preparava così come da tradizione!

Frittelle dell’immacolata, mia mamma le preparava così come da tradizione!Un dolce tradizionale perfetto per celebrare il periodo natalizio, le Frittelle dell’immacolata sono morbide, dolci e ricoperte da una glassa aromatizzata agli agrumi e anice. La loro consistenza soffice e il sapore unico le rendono irresistibili per grandi e piccoli.Frittelle dell’immacolata, mia mamma le preparava così come da tradizione!Ingredienti (per circa 30 Frittelle)Per l’impasto:250 ml di acqua250 gr di farina 008 gr di lievito di birra fresco25 gr di zuccheroPer la glassa:200 gr di miele35 gr di anice o stregaScorza grattugiata di 1 mandarinoScorza grattugiata di 1 limoneZuccherini colorati (o diavoletti)Procedimento1. Prepara l’impastoIn una ciotola capiente, versa l’acqua tiepida, lo zucchero e il lievito di birra sbriciolato.
Frittelle dell’immacolata mia mamma le preparava così come da tradizione!

Donnaup.it - Frittelle dell’immacolata, mia mamma le preparava così come da tradizione!

Leggi su Donnaup.it
  • frittelle delimmacolata mia mammaFrittelle dell’immacolata, mia mamma le preparava così come da tradizione! - Frittelle dell’immacolata, mia mamma le preparava così come da tradizione! Un dolce tradizionale perfetto per celebrare il periodo natalizio, le frittelle ... (pianetadonne.blog)
Video Frittelle dell’immacolata