Grissini | 345 anni di storia e un successo che continua a crescere in Italia

Facebook WhatsAppTwitter L’incredibile storia dei Grissini ha inizio 345 anni fa a Torino, dove è stato creato dal panificatore di Casa Savoia. Questo alimento è diventato un simbolo della tradizione culinaria Italiana, con una produzione annuale che raggiunge 35mila tonnellate. Il 27 novembre di ogni anno, i Grissini vengono celebrati in tutto il mondo, a testimonianza della loro importanza culturale e gastronomica. Semplicità, leggerezza e gusto sono le caratteristiche che hanno reso questo prodotto così amato. L’Associazione Italiana Bakery Ingredients ha evidenziato questi aspetti in occasione della Giornata mondiale consacrata a questo alimento.L’origine dei Grissini: da Torino al mondoLa genesi dei Grissini affonda le radici nella città sabauda di Torino nel 1679, dove il panificatore di Casa Savoia conobbe l’arte di creare un prodotto unico.
Grissini |  345 anni di storia e un successo che continua a crescere in Italia

Gaeta.it - Grissini: 345 anni di storia e un successo che continua a crescere in Italia

Leggi su Gaeta.it
  • Grissini: 345 anni di storia e un successo che continua a crescere in Italia
  • Arresti domiciliari per un anziano accusato di violenza sessuale su una bambina a Avellino
  • La Promessa, Cruz sempre più spietata: la sua sarà una vendetta crudele
  • Un noir intrigante e coinvolgente: il nuovo film "The Garbage Man" di Alfonso Bergamo
  • Incontro a Roma con Francesca Del Moro e il suo nuovo libro "L": Un evento imperdibile per gli amanti della letteratura
  • Unahotels Capotaormina: il gioiello del Gruppo Una in Sicilia orientale
  • grissini 345 anni storiaLe aziende che corrono: la storia di Panealba di Cherasco - E' tra le 15 aziende medie a conduzione famigliare segnalate da uno studio di Mediobanca per incremento di fatturato superiore al 20% ... (rainews.it)
Video Grissini 345