Le eccellenze della Sardegna in Toscana | un progetto di interscambio culturale e gastronomico

Facebook WhatsAppTwitter Sabato 28 e venerdì 29 novembre, la Sardegna porterà i suoi sapori e le sue tradizioni in Toscana attraverso un progetto che celebra l’unione tra le due regioni. Intitolato “Transumanza delle eccellenze di Gusto”, l’iniziativa promossa da Confcommercio Fipe Sardegna, con il supporto della Camera di Commercio di Cagliari-Oristano e la collaborazione di Confcommercio Toscana, prevede una serie di eventi dedicati alla gastronomia e alla cultura sarda, rievocando le storiche migrazioni dei pastori sardi del passato.Un viaggio gastronomico tra passato e presenteLa prima tappa di questo progetto avrà luogo giovedì 28 novembre, quando dieci chef sardi saranno accolti da nove ristoranti a Firenze e Arezzo. Gli chef proporranno piatti tipici dell’isola, come culurgiones, panada, pane carasau, seadas e pardulas, trasformando ogni cena in un viaggio alla scoperta delle tradizioni culinarie sarde.
Le eccellenze della Sardegna in Toscana |  un progetto di interscambio culturale e gastronomico

Gaeta.it - Le eccellenze della Sardegna in Toscana: un progetto di interscambio culturale e gastronomico

Leggi su Gaeta.it
  • Le eccellenze della Sardegna in Toscana: un progetto di interscambio culturale e gastronomico
  • Nasce il gemellaggio del gusto tra Sardegna e Toscana
  • I piatti tipici della Sardegna nei ristoranti della Toscana
  • I piatti tipici della Sardegna nei ristoranti della Toscana
  • I sapori della Sardegna, gemellaggio con la Toscana
  • Benvenuto Vermentino: una storia di eccellenza.
  • eccellenze sardegna toscana progettoI sapori della Sardegna, gemellaggio con la Toscana - La Sardegna sbarca in Toscana con i suoi piatti, i suoi sapori, ma anche la sua cultura e tradizione. È il progetto ‘ Transumanza delle Eccellenze di Gusto ’, ideato da Confcommercio Fipe Sardegna, re ... (nove.firenze.it)
  • eccellenze sardegna toscana progettoI piatti tipici della Sardegna nei ristoranti della Toscana - La Sardegna sbarca in Toscana con i suoi piatti, i suoi sapori, ma anche la sua cultura e tradizione. (msn.com)
  • La ‘transumanza’ della cucina tradizionale: nove ristoranti sardi sbarcano in Toscana coi loro piatti e sapori - La Sardegna sbarca in Toscana con i suoi piatti, i suoi sapori, ma anche la sua cultura e tradizione. È il progetto ‘Transumanza delle eccellenze di gusto’, ideato da Confcommercio Fipe Sardegna, real ... (sardiniapost.it)
Video eccellenze della