Meringhe al caffè | una variante per veri intenditori

Che siano per decorare una torta, una crostata, o che siano da sgranocchiare da sole, queste Meringhe al caffè sono una prelibatezza.Coccoleranno il palato dei veri intenditori ed estimatori di questa bevanda, ma piaceranno proprio a tutti, per quel loro retrogusto particolare e molto appagante, che conquista al primo assaggio.La procedura per realizzarle è quasi del tutto identica a quella della ricetta tradizionale, dovremo solo aggiungere caffè e cacao amaro in due momenti precisi e non falliremo.Possiamo montare gli albumi con lo sbattitore o con la planetaria, indifferentemente.Ricordiamoci di cuocerle a lungo, per almeno 3 ore, ad una bassa temperatura e la riuscita sarà assicurata!Proviamoci insieme!Meringhe al caffè: ingredienti e preparazionePer questa ricetta occorrono:110 gr di albumi110 gr di zucchero semolato110 gr di zucchero a velo15 ml di caffè (espresso)q.
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