Prima della Scala la cena di gala affidata allo chef Andrea Aprea | Un grandissimo onore
Milano - "Il menu riassume e cattura l'intensità emotiva e il conflitto che caratterizzano l'opera di Verdi, utilizzando ingredienti che riflettono i temi principali della storia". Il menù di cui parla Salvatore Quartulli, direttore generale di Caffè Scala, è quello della cena di gala di sabato 7 dicembre in occasione della Prima della Scala, con l'opera di Giuseppe Verdi ‘La forza del destino’. A firmare il menu è Andrea Aprea, chef dell’omonimo ristorante due stelle Michelin di corso Venezia 52 a Milano, celebra la Prima del Teatro alla Scala con un menù unico ispirato ai gusti dal Maestro Giuseppe Verdi, in un raffinato dialogo tra storia, territorio e innovazione culinaria. Il menù "La Prima della Scala è indubbiamente l’appuntamento più importante e prestigioso dell’anno per Milano, ed essere lo chef che firmerà il menù della cena di gala è un grandissimo onore.Leggi su Ilgiorno.it
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