Settimana della cucina italiana Cori porta la tradizione mediterranea in Danimarca

La IX Settimana della cucina italiana nel Mondo, dedicata a “Dieta mediterranea e cucina delle radici: salute e tradizione”, ha visto una rappresentanza del Comune di Cori partecipare a un importante evento presso l’ambasciata d’Italia a Copenaghen. L’obiettivo del progetto è stato quello di presentare la cucina italiana, con particolare riferimento alle sue radici tradizionali, e di promuovere il ruolo riconosciuto della Dieta mediterranea per la tutela della salute, all’interno di uno stile di vita sano, equilibrato e sostenibile.Una delegazione di Cori in visita all’ambasciataQuesto evento ha rappresentato un momento significativo per la Città di Cori, che è stata rappresentata dal sindaco Mauro De Lillis, dall’assessore all’Agricoltura Simonetta Imperia, dalla delegata alla Pubblica Istruzione Chiara D’Elia e dalla delegata ai Rapporti Internazionali Sabrina Pistilli.
Leggi su Dayitalianews.com
  • Settimana della Cucina Italiana nel Mondo: Cori fa visita all’ambasciatrice in Danimarca, Stefania Rosini
  • Settimana cucina italiana, la Danimarca incontra il Lazio
  • “Teramo a Tavola. Una Cucina Italiana”, presentato il Catalogo della mostra
  • Categoria: Italiani all’estero
  • Velletri, gli studenti dell’Istituto Alberghiero Tognazzi protagonisti all’Ambasciata Italiana a Parigi per la Settimana della Cucina Italiana
  • Meridiani: La settimana della cucina italiana nel mondo 2024
  • settimana cucina italiana coriSettimana cucina italiana, la Danimarca incontra il Lazio - "Le raffinatezze del Lazio tra degustazioni di prodotti tipici, musiche, canti e danze delle antiche tradizioni" - grazie alla collaborazione fra la Pro Loco ed il Comune della Città di Cori, la Compa ... (ansa.it)
Video Settimana della