Esce guida Ristoranti cooperativi quando riscatto parte dalla cucina

Roma, 27 nov. (askanews) – «Una guida per raccontare 109 Ristoranti cooperativi, storie di piatti e di cucina, di persone e di luoghi, di tradizioni e di comunità, ma anche di reinserimento lavorativo, di riscatto che diventa speranza, lavoro che diventa sviluppo personale ed economico» lo dice Fabiola Di Loreto direttore generale di Confcooperative presentando “Il Gusto della Cooperazione” la prima guida ai Ristoranti gestiti da cooperative promossa da Confcooperative FondoSviluppo e realizzata dall’editore Pecora Nera. Dimmi dove mangi e ti dirò chi sei. La scelta di dove consumare i pasti è intrisa di un senso che va ben oltre il richiamo della gola: 109 Ristoranti cooperativi che custodiscono valori, persone, luoghi, tradizioni, comunità, esperienze di vita che rendono questo nostro Paese capace di generare quel cambiamento necessario verso uno sviluppo sostenibile e accessibile a tutti.
Leggi su Ildenaro.it
  • Esce guida Ristoranti cooperativi, quando riscatto parte dalla cucina
  • Notizie di Attualità - Pagina 6188 di 6188
  • La guida per mangiare bene a Noto in 12 indirizzi
  • San Polo di PIave. Al ristorante con il sorriso dei ragazzi Down
  • esce guida ristoranti cooperativiEsce guida Ristoranti cooperativi, quando riscatto parte dalla cucina - Roma, 27 nov. (askanews) – «Una guida per raccontare 109 ristoranti cooperativi, storie di piatti e di cucina, di persone e di luoghi, di tradizioni e di comunità, ma anche di reinserimento lavorativo ... (askanews.it)
Video Esce guida