Il miglior pizzaiolo d’Austria è italiano E a dicembre apre una pizzeria a Roma

Ascoltando la storia di Francesco Calò, un po’ viene da dire che spesso si è profeti in patria. Anzi a dire il vero, la vicenda umana e professionale di questo pizzaiolo ricorda un po' il sali e scendi delle montagne russe. Comunque, prima di raccontarvela vi anticipiamo il lieto fine: a metà dicembre, finalmente, aprirà la sua pizzeria a Roma.Puglia-Austria solo andata«Nella farina ci sono nato, mio nonno era il fornaio del mio paese e sin da bambino trascorrevo le giornate con lui, tra impasti e pagnotte. Sfornava oltre quattro quintali di pane al giorno». A raccontare è Francesco Calò che nasce trentotto anni fa ad Oria, un piccolo paese di 20 mila abitanti in provincia di Brindisi, ed è qui che nel 2007 accoglie la proposta del padre di avviare proprio nel suo paese, una grande attività di famiglia con bar, pizzeria, panificio e pasticceria.
Il miglior pizzaiolo d’Austria è italiano  E a dicembre apre una pizzeria a Roma

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