Il salmone è un alimento nutriente e benefico ma è importante fare scelte consapevoli sulla qualità e sulla provenienza

Il salmone si trova molto spesso sulle nostre tavole. Ma cosa sappiamo delle sue proprietà? E in quali casi è bene fare attenzione? Ecco nove informazioni da non sottovalutare.È ricco di Omega-3In particolare EPA e DHA, grassi polinsaturi essenziali che ci proteggono dalle malattie cardiovascolari e supportano la salute del cervello Leggi anche › salmone, cosa sapere: un Superfood da consumare con attenzione Contiene l’astaxantinaÈ un potente antiossidante che contrasta lo stress ossidativo e protegge la pelle dai danni UVÈ ricco di proteine e vitamineProteine necessarie per la crescita muscolare e per il sistema immunitario e vitamine e minerali importanti per le ossaDifferenza tra selvaggio e allevatoLa carne di quello allevato è spesso più grassa e ha un contenuto inferiore di nutrientiIl salmone allevato spesso è ricco di Omega-6Un eccesso di Omega-6 può favorire l’infiammazione del corpo umanoMangiare salmone crudo può comportare dei rischiCome parassitosi e di infezioni.
Il salmone è un alimento nutriente e benefico ma è importante fare scelte consapevoli sulla qualità e sulla provenienza

Iodonna.it - Il salmone è un alimento nutriente e benefico, ma è importante fare scelte consapevoli sulla qualità e sulla provenienza

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