Lutto nel mondo dell' alta cucina | addio Giacinto Rossetti fondatore del Trigabolo

Poche e incisive parole per ricordare un maestro della gastronomia appena scomparso, oltre alle origini lontane di un'esperienza in provincia, che ha accomunato diversi professionisti della cucina. "L'anima del Trigabolo è volata in cielo. Ciao Giacinto", ha annunciato su Facebook lo chef Igles.
Lutto nel mondo dell

Ferraratoday.it - Lutto nel mondo dell'alta cucina: addio Giacinto Rossetti, fondatore del Trigabolo

Leggi su Ferraratoday.it
  • È morto lo chef Vincenzo Volpe, aveva 42 anni
  • Lutto nella ristorazione: addio a Claudio Prandi, storico chef del Griso
  • È morto Claudio Prandi: lutto per lo chef lecchese del “Griso” di Malgrate
  • Muore rinomato chef toscano
  • Lutto nel mondo della cucina, a 63 anni è morto lo chef che ha portato il mare in montagna
  • Lutto nel mondo della cucina, a 63 anni è morto lo chef che ha portato il mare in montagna
  • lutto mondo alta cucinaLutto nel mondo della cucina, a 63 anni è morto lo chef che ha portato il mare in montagna - Il cuoco veneto, molto apprezzato anche al di là dei confini regionali, aveva portato il mare in montagna, riuscendo a far apprezzare i piatti di pesce in una località ad alta quota. Lutto ... (msn.com)
Video Lutto nel