Nuova iniziativa gastronomica a Courmayeur | Pescaria porta la cucina di mare in alta quota

Facebook WhatsAppTwitter In un’epoca in cui l’esperienza culinaria diventa sempre più importante, Pescaria ha deciso di lanciare un’offerta gastronomica innovativa a Courmayeur. A partire dal 1 dicembre, il ristorante con un focus sulla cucina di mare aprirà le porte nella suggestiva località alpina, ospitato all’interno di The Outsider. Con una proposta che unisce la tradizione della cucina di mare con influenze montane, questo nuovo menù promesso dal celebre chef Peppe Guida si preannuncia come una novità per tutti gli amanti della buona tavola.Menù speciale per l’après-ski da PescariaIl ristorante di cucina di mare porterà a Courmayeur un menù progettato appositamente per incontrare i gusti di chi prende parte all’après-ski, un momento di convivialità molto apprezzato dopo una giornata sulle piste.
Nuova iniziativa gastronomica a Courmayeur |  Pescaria porta la cucina di mare in alta quota

Gaeta.it - Nuova iniziativa gastronomica a Courmayeur: Pescaria porta la cucina di mare in alta quota

Leggi su Gaeta.it
  • Degustazioni e mercatini per Natale a Macerata, pista di ghiaccio ai giardini Diaz
  • Salone OFF Food Topic: Torino celebra il gusto con tanti eventi
  • Debutta Identità Inclusive: ristorazione sociale, sostenibile, di qualità
  • A Cosenza la 131ª tappa dell’ottava edizione dell’International Street Food
  • Uniti per il Bene: a Roma l’iniziativa per la Banca del Latte Umano
  • Identità Inclusive, la 2 giorni per valorizzare la ristorazione sociale e sostenibile
    Video Nuova iniziativa