Passata di pomodoro | volete sapere se è fresca? Ecco i trucchi per riuscirci

La Passata di pomodoro è un ingrediente fondamentale in molte cucine italiane, amata per la sua versatilità e per il suo sapore che ci accompagna durante tutto l’anno. Se fatta in casa, diventa un vero e proprio comfort food, ma per chi non ha tempo o voglia di prepararla, quella industriale rappresenta una valida alternativa. Però non tutte le passate in commercio sono uguali, e la freschezza del prodotto è un aspetto fondamentale per garantirne il gusto e la qualità. Per scoprire se la Passata che acquistiamo è davvero fresca, basta sapere come leggere il codice sul tappo del barattolo.Il Codice sul Tappo: La Chiave per Saperne di PiùOgni barattolo di Passata di pomodoro industriale riporta un codice alfanumerico sul tappo, che, seppur inizialmente difficile da comprendere, fornisce informazioni preziose sulla freschezza del prodotto.
Passata di pomodoro |  volete sapere se è fresca? Ecco i trucchi per riuscirci

Thesocialpost.it - Passata di pomodoro: volete sapere se è fresca? Ecco i trucchi per riuscirci

Leggi su Thesocialpost.it
  • Anche voi volete festeggiare il World Pasta Day con gli spaghetti al pomodoro? Ecco le 8 regole di Gennarino Esposito
  • La nuova Pac in sintesi. Tutte le novità da sapere, spiegate bene
  • Una buona passata di pomodoro esiste e secondo Altroconsumo costa meno di 2 euro
  • Passata di pomodoro: Petti, il Toscana sounding e la frode della 'pummarola più diffusa di quanto si pensi
  • Isola dei Famosi 2022, la verità choc della mamma di Blind: «È bugiardo, mi chiamava down. La fidanzata? Lo bu
  • Ricetta Merluzzo in umido | Secondi a base di pesce
  • Passata di pomodoro: come si sceglie. Colore, etichetta e origine - della nostra tradizione culinaria come pasta, pizza o parmigiana di melanzane, la passata di pomodoro, regina delle conserve ... se scegliamo una passata con numero tra 200 e 280, vuol dire che è ... (buonissimo.it)
  • Passata di pomodoro - La passata di pomodoro è una conserva tipicamente preparata alla fine dell'estate e costituisce la base di molti sughi della nostra cucina. Per realizzarla esistono numerose ricette e ogni famiglia ... (cucchiaio.it)
  • Passata di pomodoro e tecniche di sterilizzazione - A cottura ultimata mettete il passaverdure su una ciotola profonda, versatevi il pomodoro cotto e passatelo.Quando la passata sarà pronta, dovete rimetterla nella pentola, portare in ebollizione e ... (tribugolosa.com)
Video Passata pomodoro