Sei professionisti dal Lazio hanno partecipato alla diciannovesima edizione di Pizza Up

 PizzaUP®“PizzaIOLI IN CATENE”SEI professionisti DAL Lazio hanno partecipato alla diciannovesima edizione DI ‘PizzaUP’, L’UNICO SIMPOSIO TECNICO ESPERIENZIALE SULLA Pizza ITALIANA CONTEMPORANEA, CHE HA VISTO LA PARTECIPAZIONE DI 100 PizzaIOLI DALL’ITALIA E DALL’ESTERO Si è tenuta il 4 e 5 novembre a Venezia – presso l’Hotel Monaco & Grand Canal – la diciannovesima edizione di PizzaUp®, l’unico simposio tecnico esperienziale sulla Pizza italiana contemporanea – di caratura internazionale – organizzato da Petra Molino Quaglia e dedicato agli specialisti della pizzeria italiana ed estera. Due giorni di dibattiti, panel e workshop che hanno riunito esperti e Pizzaioli per discutere nuove sfide e opportunità del settore. L’evento, dal titolo “Pizzaioli in catene”, si è incentrato in particolare intorno alle nuove prospettive economiche e sociali del settore, esplorando lo scenario attuale nel quale le tradizionali pizzerie “di famiglia” devono convivere con catene nate da progetti imprenditoriali fondati su concetti differenti di qualità.
Sei professionisti dal Lazio hanno partecipato alla diciannovesima edizione di Pizza Up

Romadailynews.it - Sei professionisti dal Lazio hanno partecipato alla diciannovesima edizione di Pizza Up

Leggi su Romadailynews.it
  • Sei professionisti dal Lazio hanno partecipato alla diciannovesima edizione di Pizza Up
  • Violenza sulle donne, al via campagna della Regione Lazio “Non Sei Sola”
  • Violenza sulle donne, al via campagna della Regione Lazio "Non Sei Sola"
  • CIFRE E CURIOSITA' | Inter, meno sei rispetto all'anno scorso. Hellas, mai un pareggio
  • Ex Lazio, esordio e primo gol tra i professionisti per Nebuloso con il Pineto
  • La Asl assume 25 professionisti, tra cui fisioterapisti e logopedisti
    Video Sei professionisti