Tre professionisti dalla Campania hanno partecipato alla diciannovesima edizione del forum PizzaUp

Si è tenuta il 4 e 5 novembre a Venezia – presso l’Hotel Monaco & Grand Canal – la diciannovesima edizione di PizzaUp®, l’unico simposio tecnico esperienziale sulla pizza italiana contemporanea – di caratura internazionale – organizzato da Petra Molino Quaglia e dedicato agli specialisti della pizzeria italiana ed estera. Due giorni di dibattiti, panel e workshop che hanno riunito esperti e pizzaioli per discutere nuove sfide e opportunità del settore. L’evento, dal titolo “Pizzaioli in catene”, si è incentrato in particolare intorno alle nuove prospettive economiche e sociali del settore, esplorando lo scenario attuale nel quale le tradizionali pizzerie “di famiglia” devono convivere con catene nate da progetti imprenditoriali fondati su concetti differenti di qualità. dalla Campania hanno partecipato Pietro Cafiero e Tiziana Carotenuto di Pizzeria 49 (Napoli) ed Ernesto Varricchio de L’Oasi dell’Antica Quercia (Benevento).
Leggi su Ildenaro.it
  • Tre professionisti dalla Campania hanno partecipato alla diciannovesima edizione del forum PizzaUp
  • Scheda squadra New Tre Torri San Marcellino
  • “Guida alle 300 migliori Pizzerie della Campania”, la presentazione di Luciano Pignataro
  • Al via Adulti Digitali, percorsi di formazione per il lavoro
  • Pasquale Scielzo Saluta il Pianura: “Tre Mesi di Passione, Ora Pronto per una Nuova Avventura”
  • Domenica 3 Novembre 2024: la lista dei musei gratis in Campania
    Video Tre professionisti