Uno dei più bravi pizzaioli di Roma apre una pizzeria di quartiere con kebab | Ci ha lavorato mio padre per 31 anni

Ha imparato a fare gli impasti lì, tra le mura della vecchia pizzeria di quartiere, molto a nord di Roma, fuori dal grande racconto anulare diventato la strofa di un ritornello per colpa di Venditti prima e Guzzanti poi. Il padre l'ha portata avanti per trentuno lunghissimi anni. Egiziano emigrato, originario di Alessandria d'Egitto, come molti della sua generazione si è messo a fare la pizza e ci ha campato, lui e la sua famiglia, per tre decenni. Le Piramidi serviva pizza tonda e kebab. Nient'altro. A soli dieci anni, si sedeva sui sacchi di farina a guardare i grandi che lavoravano, come suo papà, poi è arrivato il primo incarico in cui doveva riempire i frigoriferi di Coca-cola, Fanta e tante altre lattine industriali piene di gas. «Dentro a quella pizzeria ci sono cresciuto, è la mia casa».
Uno dei più bravi pizzaioli di Roma apre una pizzeria di quartiere con kebab |   Ci ha lavorato mio padre per 31 anni

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