Carnissage presenta la nuova food experience dedicata alle carni pregiate

Il Gruppo carnissage annuncia l'apertura del primo ristorante, in via Varese 4, a Milano. Un progetto che ha l'obiettivo di ridefinire i codici della ristorazione di carne, scrivendo una nuova pagina del fine dining milanese. Il format è stato progettato per offrire una food experience che celebra l'eccellenza delle materie prime, in una cornice intima ed elegante. Il Gruppo è stato fondato dall'imprenditore Martino Uzzauto, con il sostegno di LMDVCapital, family office di Leonardo Maria Del Vecchio, Bros Investments di Bernardo Vacchi e Giulio Gallazzi, e con Marco Talarico e Barbara Valle. carnissage nasce dall'idea del fondatore di coniugare l'expertise della storica azienda di famiglia, "Meat Premium", leader della carne di qualità in Italia, con la sua competenza in materia finanziaria acquisita negli anni.
Carnissage presenta la nuova food experience dedicata alle carni pregiate

Liberoquotidiano.it - Carnissage presenta la nuova food experience dedicata alle carni pregiate

Leggi su Liberoquotidiano.it
Video Carnissage presenta