Ciak e Cheese | il Pellegrino Artusi di Forlimpopoli vince la seconda edizione

Con la ricetta innovativa ‘Un nuovo cappelletto in una nuova Romagna’, l’Istituto di Istruzione Superiore ‘Pellegrino Artusi’ di Forlimpopoli si è aggiudicato il primo premio nella seconda edizione di ‘Ciak&Cheese’, il progetto a cura del Consorzio Tutela Casciotta d’Urbino Dop, finanziato dalla.
 Ciak e Cheese  |  il Pellegrino Artusi di Forlimpopoli vince la seconda edizione

Forlitoday.it - "Ciak e Cheese": il Pellegrino Artusi di Forlimpopoli vince la seconda edizione

Leggi su Forlitoday.it
  • "Ciak e Cheese": il Pellegrino Artusi di Forlimpopoli vince la seconda edizione
  • Aspiranti chef, Forlimpopoli vince il “Ciak & cheese” FOTOGALLERY
  • Ciak&Cheese: le scuole in cucina per creare una ricetta a base di formaggio
  • ciak cheese pellegrino artusiAspiranti chef, Forlimpopoli vince il “Ciak & cheese” FOTOGALLERY - C’è un pensiero dietro un piatto, ci sono programmazione, esperienza, conoscenza degli ingredienti: tanto più, per la giovane età degli attori, hanno ... (corriereromagna.it)
  • ciak cheese pellegrino artusiCiak&Cheese: le scuole in cucina per esaltare i formaggi dell'Emilia Romagna - Al via la 2ª edizione di Ciak&Cheese, concorso per istituti alberghieri che premia la miglior ricetta a base di Casciotta d'Urbino Dop e Formaggio di Fossa Dop, valorizzando eccellenze casearie ... (italiaatavola.net)
Video Ciak Cheese