Dal sugo di capra e fagiola alla quagghiata du latti | ponte dell' Immacolata all' insegna dei sapori e dei saperi madoniti

"Aspettando la transumanza, saperi e sapori tra tradizione e innovazione" questo il nome dell'evento in programma dal 6 all'8 dicembre a Geraci Siculo. Protagonisti alcuni dei piatti iconici della tradizione geracese e madonita, come il sugo di capra e "fagiola", l'agnello a "sciusiarieddu", i.
Dal sugo di capra e  fagiola  alla  quagghiata du latti  |  ponte dell

Palermotoday.it - Dal sugo di capra e "fagiola" alla "quagghiata du latti": ponte dell'Immacolata all'insegna dei sapori e dei saperi madoniti

Leggi su Palermotoday.it
  • Dal sugo di capra e "fagiola" alla "quagghiata du latti": ponte dell'Immacolata all'insegna dei sapori e dei saperi madoniti
  • Dal sugo di capra e fagiola ai sasuzzeddi: a Geraci si celebrano i grandi piatti della tradizione madonita
  • sugo capra fagiola quagghiataDal sugo di capra e "fagiola" alla "quagghiata du latti": ponte dell'Immacolata all'insegna dei sapori e dei saperi madoniti - Sabato 7 dicembre, ancora in piazza del Popolo, dopo l'esibizione di cucina curata dall'istituto Pietro Domina di Castellana Sicula, alle 15.30 la trattoria Rifugio dell'Aquila preparerà i "sasuzzedda ... (palermotoday.it)
Video Dal sugo