Enogastronomia e Turismo | a Postiglione terza edizione di ‘Strettule’

Tempo di lettura: 4 minutiDal 13 al 15 dicembre, il centro storico del comune di Postiglione, nel salernitano, ospiterà la terza edizione dell’evento enogastronomico, turistico e culturale, “Strettule, i percorsi del gusto Postiglionese”.Una tre giorni di eventi culturali, enogastronomici, storici e turistici che accompagneranno l’ormai famosissimo percorso enogastronomico lungo i vicoli del centro storico dove le case si trasformeranno in locande e i ristoratori somministreranno al pubblico i piatti antichi tipici della tradizione Postiglionese. Tutta la manifestazione, i cui stand enogastronomici saranno aperti il venerdì e il sabato a partire dalle ore 19 e la domenica tutta la giornata a partire dalle ore 9 e fino alla mezzanotte, sarà accompagnata da musica della tradizione locale itinerante, mercatini di artigianato e di prodotti tipici, spettacoli con artisti di strada e sulla sicurezza stradale per i bambini, visite guidate ai monumenti storici, sport outdoor nel centro storico e in tutto il paese, dal parco avventura con i giochi sospesi in aria, al rafting sul fiume e  alle escursioni di trekking sulla Grotta di Sant’Elia in alta montagna, passando per il centro storico con balli e fitness di gruppo, arrampicate sulla torre del castello normanno e giochi in bici.
Enogastronomia e Turismo |  a Postiglione terza edizione di ‘Strettule’

Anteprima24.it - Enogastronomia e Turismo: a Postiglione terza edizione di ‘Strettule’

Leggi su Anteprima24.it
  • Enogastronomia e Turismo: a Postiglione terza edizione di ‘Strettule’
  • “Verso Strettule” a Postiglione dal 19 al 21 luglio. Enogastronomia, artigianato, convegni, visite guidate e spettacoli
  • Enogastronomia e cultura, a Postiglione arriva "Alburni Borghi, Salute e Benessere: verso Strettule"
  • Postiglione, dal 15 al 17 dicembre ritorna “Strettule” con enogastronomia, arte, sport e benessere
  • Postiglione, Rai Radio 1 alla scoperta del territorio. Il giornalista Cardia -"così raccontiamo la bellezza"
  • Da Postiglione a Petina, dieta mediterranea e turismo sostenibile
    Video Enogastronomia Turismo