Perle di parmigiano | due ingredienti per un antipasto delizioso

Queste Perle di parmigiano sono delle vere e proprie chicche. Si preparano con due soli ingredienti: formaggio grattugiato e albume, friggono in abbondante olio di semi di arachidi e sono una delizia.Croccanti esternamente, morbide e soffici all’interno, si gonfiano in cottura e sono perfette per risolvere un aperitivo con ospiti in attesi.Avete presente quando amici e parenti suonano alla porta per un saluto e tra una chiacchiera e l’altra, si fa sera? Quante volte è capitato di volerli intrattenere ancora, magari per un brindisi, ma non abbiamo nulla di stuzzicante da offrire? Queste palline dorate, pronte in pochissimi minuti, ci toglieranno dall’imbarazzo e ci permetteranno di proseguire ancora e ancora tra confidenze e racconti, magari fino all’ora di cena.Sperimentiamole subito insieme, per godercele in anteprima!Perle di parmigiano: ingredienti e preparazionePer questa ricetta occorrono:100 gr di parmigiano reggiano grattugiato2 albumiolio di semi per friggereIl procedimentoRompiamo le uova separando in due recipienti distinti tuorli e albumi.
Perle di parmigiano |  due ingredienti per un antipasto delizioso

Donnaup.it - Perle di parmigiano: due ingredienti per un antipasto delizioso

Leggi su Donnaup.it
  • Una polpetta al giorno toglie il medico di torno: la ricetta per cicciose perle dorate
  • perle parmigiano due ingredientiPerle di parmigiano: due ingredienti per un antipasto delizioso - Queste perle di parmigiano sono delle vere e proprie chicche. Si preparano con due soli ingredienti: formaggio grattugiato e albume, friggono in ... (pianetadonne.blog)
  • Perle di parmigiano: così prepari delle crocchette super golose - Ingrediente principale di numerose ricette dal XII secolo (periodo in cui viene inventato a Parma) ad oggi, il Parmigiano è, in assoluto, il primo formaggio di mucca prodotto in Italia. Nasce nella ... (giallozafferano.it)
Video Perle parmigiano