Al Beef Saloon l’arte si mette da parte anzi meat!

Impara l’arte e mettila da parte, anzi, meat! Perché quella della carne è davvero una preziosa disciplina, una maestria che al Beef Saloon di Napoli, l’imprenditore Michele Imbriani, il macellaio Vincenzo Natale e lo Chef Domenico Ciullo hanno saputo illustrare realmente bene. Con una tartare di giovenca sannita con verdure e chips di tapioca; sushi .
Al Beef Saloon l’arte si mette da parte anzi meat!

2anews.it - Al Beef Saloon l’arte si mette da parte, anzi, meat!

Leggi su 2anews.it
  • GASTRONOMIA. A lezione di frollatura con la giovenca sannita da Beef Saloon
  • Beef saloon a Napoli braceria, bbq e sushi di carne, wine news
  • Napoli, al Vomero Beef Saloon propone un grand tour gastronomico tra tagli pregiati e il nuovo sushi di carne
  • Beef Saloon: il tour delle carni internazionali a Napoli
  • Trattoria I Gerolomini: la cucina napoletana diventa pop
    Video Beef Saloon