Alimentazione esperti a confronto | La scienza conferma che siamo onnivori

(Adnkronos) – Il dibattito sulle diete e la produzione animale, con le sue implicazioni etiche, ambientali e di salute ha assunto un’importanza senza precedenti. Di queste implicazioni si è parlato oggi, a Roma, all’incontro ‘Mangiare secondo natura: la scienza conferma che siamo onnivori’. Protagonisti dell’evento il veterinario e divulgatore scientifico spagnolo Juan Pascual, autore del .
Leggi su Periodicodaily.com
  • Alimentazione, esperti a confronto: "La scienza conferma che siamo onnivori"
  • Alimentazione, veterinario Pascual: “Allevamenti hanno ruolo anche dal punto di vista ecologico”
  • Giornata dell'alimentazione:esperti a confronto a Pomigliano
  • "Cibo e salute: buone prassi per una corretta alimentazione", esperti e alunni a confronto
  • Chiusura “Percorsi nel Gusto 2024”: esperti internazionali a confronto sulla dieta mediterranea
  • Sport come stile di vita per prevenire obesità e diabete, esperti a confronto al Talete
  • alimentazione esperti a confrontoAlimentazione, esperti a confronto: "La scienza conferma che siamo onnivori" - (Adnkronos) - Il dibattito sulle diete e la produzione animale, con le sue implicazioni etiche, ambientali e di salute ha assunto un’importanza senza precedenti. Di queste implicazioni si è parlato og ... (msn.com)
  • Giornata dell'alimentazione: esperti a confronto a Pomigliano - Fame nel mondo e spreco, insicurezza alimentare e consumi insostenibili di un sistema che alimenta la malnutrizione, soprattutto nei bambini. Sono i volti contraddittori dell’alimentazione ... (informazione.it)
  • XXXVI Congresso Sinu. A confronto linee guida per una sana alimentazione di 3 mld di persone di cinque Paesi diversi - alcuni tra i massimi esperti di nutrizione di Australia, Cina, India, Stati Uniti ed Italia, si sono confrontati sulle rispettive Linee guida nazionali e sulle metodologie impiegate per elaborarle ... (quotidianosanita.it)
Video Alimentazione esperti