Bernardo Vacchi e Giulio Gallazzi investono in Carnissage

Il Gruppo Carnissage ha annunciato l’apertura del primo ristorante in via Varese 4 a Milano. Un progetto che ha l’obiettivo di ridefinire i codici della ristorazione di carne, scrivendo una nuova pagina del fine dining milanese. Il format è stato progettato per offrire una food experience che celebra l’eccellenza delle materie prime, in una cornice intima ed elegante. Il Gruppo è stato fondato dall’imprenditore Martino Uzzauto con il sostegno di LMDVCapital, family office di Leonardo Maria Del Vecchio, Bros Investments di Bernardo Vacchi e Giulio Gallazzi, e con Marco Talarico e Barbara Valle. Carnissage nasce dall’idea del fondatore di coniugare l’expertise della storica azienda di famiglia, Meat Premium, leader della carne di qualità in Italia, con la sua competenza in materia finanziaria acquisita negli anni.
Bernardo Vacchi e Giulio Gallazzi investono in Carnissage

Lettera43.it - Bernardo Vacchi e Giulio Gallazzi investono in Carnissage

Leggi su Lettera43.it
  • Mediobanca, spunta l’1 per cento di Gallazzi e Vacchi: da che parte staranno?
  • Cedola più ricca per i soci storici di Mediobanca riuniti nel salottino Finpriv: 11,6 milioni - ItaliaOggi.it
  • Fratelli Vacchi, le strade si dividono: "Gianluca non mi ha regalato nulla"
  • Il ristoratore più rampante d’Italia scommette sulla carne: nuovo ristorante a Milano
  • Bernardo Vacchi, nuova acquisizione per la sua holding di famiglia
  • Carnissage presenta la nuova food experience dedicata alle carni pregiate
    Video Bernardo Vacchi