L’arte della pizza contemporanea | Giacomo Garau lancia Olio&Basilico a Vitulazio

Facebook WhatsAppTwitter A Vitulazio, un piccolo centro in provincia di Caserta, si prepara a nascere un progetto ambizioso nel mondo della gastronomia: “Olio&Basilico“. Ideato da Giacomo Garau, rinomato pizzaiolo che ha saputo innovare la tradizione della pizza campana, il locale aprirà ufficialmente le porte il 15 dicembre 2024. Con questo nuovo ristorante, Garau si propone di celebrare le radici culturali della pizza, fondamentale simbolo della cucina italiana negli Stati Uniti, ma senza trascurare la creatività e la ricerca che caratterizzano il suo approccio.La tradizione incontra la creativitàGiacomo Garau, sardo di origine ma ormai un cittadino a tutti gli effetti di Bellona, ha dedicato la sua carriera alla perfezione della pizza. Con “Olio&Basilico“, l’intento è di fondere tradizione e innovazione, proponendo un’esperienza gastronomica unica.
L’arte della pizza contemporanea |  Giacomo Garau lancia Olio&Basilico a Vitulazio

Gaeta.it - L’arte della pizza contemporanea: Giacomo Garau lancia “Olio&Basilico” a Vitulazio

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