Salumi e piatti della tradizione | Da noi trovate trippa e cassoeula

trippa, aragosta, Salumi d’ogni tipo. Dietro il bancone i colori si mescolano e catturano gli sguardi facendo nascere desideri, soprattutto se è vicina l’ora del pranzo o della cena. Ma ogni momento è buono, in realtà, per farsi tentare dalla “Gastronomia e salumeria Rita“, tra le attività commerciali del mercato comunale coperto di piazza Wagner nato nel 1929: il più antico della città. "Il nome – spiega Luigi Folino, il titolare – è quello della fondatrice, la mia ex socia, che non c’è più. Questa postazione, qui dal 1980, era la sua creatura. Io sono arrivato 15 anni fa ma con una grande esperienza alle spalle: è da 44 anni che faccio questo lavoro". Afferra con maestria il pancettone dolce, poi la mano si posa sul gigante bianco di Parma stagionato 30 mesi, "tra i favoriti dei clienti insieme al prosciutto di Praga cotto alla brace.
Salumi e piatti della tradizione |   Da noi trovate trippa e cassoeula

Ilgiorno.it - Salumi e piatti della tradizione: "Da noi trovate trippa e cassoeula"

Leggi su Ilgiorno.it
  • Salumi e piatti della tradizione: "Da noi trovate trippa e cassoeula"
  • La cultura del prosciutto del mitico Ciro Moreno, icona dei Monti Dauni. La sua attività di Faeto tra le "storiche" di Puglia
  • Allosteria e Anita, la tradizione fa il bis
  • A Varese aperto il tempio della pasta fresca, ecco i sapori unici di "Pastificio Dò"
  • Tradizione e ricerca. Al "Kaos" c’è più gusto
  • Ristorante storico chiude a San Vito. Abbassa le serrande dopo 40 anni la trattoria Al Colombo: «E' la fine di
  • salumi piatti tradizione noiI salumi antichi Marco D’Oggiono per un momento di felicità a tavola - Marco D'Oggiono offre salumi della tradizione brianzola come Buröla, Vaniglia e Boccia. Prodotti di alta qualità, autentici e leggeri, ora disponibili su un portale B2b esclusivo ... (italiaatavola.net)
Video Salumi piatti