Uovodiseppia Milano presenta Come un giorno di festa

Una tavola che profuma di casa, di mare e di feste in famiglia. Piatti che prendono vita grazie ai gesti sapienti di chi racconta storie ed emoziona con i sapori. Il 10 dicembre alle ore 20.00, Uovodiseppia Milano diventa quel luogo dove lo chef Pino Cuttaia, con la sua cucina intima e poetica, accompagna gli ospiti in un percorso che anticipa le gioie del pranzo e delle atmosfere del Natale. Nasce così “Come un giorno di festa”, una serata unica dove ogni piatto non è solo cibo, ma un ricordo, un abbraccio, un dono.La cena si apre con un brindisi di benvenuto preludio al racconto culinario che inizia con Come un fois gras una reinterpretazione personale dello chef di un simbolo delle grandi occasioni. Si passa poi al  Baccalà e carciofi, un incontro tra mare e terra, dove il baccalà, re delle tavole festive siciliane, si sposa con la delicatezza del carciofo.
Uovodiseppia Milano presenta Come un giorno di festa

.com - Uovodiseppia Milano presenta “Come un giorno di festa”

Leggi su .com
  • UOVODISEPPIA MILANO PRESENTA "COME UN GIORNO DI FESTA"
  • In mostra da Uovodiseppia Milano: “No Tools_Fork1”
  • Uovodiseppia Milano presenta “No Tools_Fork1”
  • Pino Cuttaia apre Uovodiseppia a Milano Porta Nuova. Nuovo inizio
  • Il ristorante del weekend è un piede nella Sicilia gourmet (a Milano)
  • Arte e Mestieri sceglie MEP per rebranding, e-commerce e posizionamento sui mercati internazionali
  • uovodiseppia milano presenta giornoUOVODISEPPIA MILANO PRESENTA “COME UN GIORNO DI FESTA” - Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. (politicamentecorretto.com)
Video Uovodiseppia Milano