La ricetta dei mezzi rigatoni con avocado e ceci

Ingredienti (per 4 persone):– 400 g mezzi rigatoni Barilla Al Bronzo– 250 g ceci precotti– 2 avocado– 1 spicchio d’aglio– 1 lime– basilico– erba cipollina– olio, sale, pepe– farina 00 qbPreparazione:Cominciate asciugando bene i ceci con carta da cucina; metteteli in una ciotola aggiungendo un cucchiaio di farina. Mescolate e disponeteli su una teglia con carta da forno, ben distribuiti. Cuoceteli in forno a 170° per 20 minuti, finché diventano croccanti e dorati. Trasferiteli poi in una ciotola e conditeli con olio, sale, pepe e scorza di lime.Intanto lessate i mezzi rigatoni Barilla Al Bronzo in abbondante acqua salata.Poi preparate la crema di avocado: tagliate il frutto, eliminate il nocciolo e raccogliete la polpa in una ciotola; condite con olio, basilico, erba cipollina, lo spicchio d’aglio, il sale e il succo del lime.
La ricetta dei mezzi rigatoni con avocado e ceci

Linkiesta.it - La ricetta dei mezzi rigatoni con avocado e ceci

Leggi su Linkiesta.it
  • Mezzi rigatoni con avocado e gorgonzola - Il risotto gorgonzola e noci è la ricetta facile di un primo piatto delizioso nel quale i sapori e le consistenze si armonizzano con gran gusto. Ideale per una cena tra amici quando si vuole stupire ... (cucchiaio.it)
  • ricetta mezzi rigatoni avocadoAvocado toast è la ricetta di Daniele Persegani per la colazione salata perfetta - Avocado toast di Daniele Persegani, la prima ricetta del 26 novembre 2024 da E’ sempre mezzogiorno. E’ la colazione salata che fa bene, che piace a tutti, che Antonella Clerici adora, lei stessa l’ha ... (ultimenotizieflash.com)
Video ricetta dei